Выползают муравьи через дырку в столе

Выползают муравьи
Через дырку в столе .
Авторучкой пробил ещё одну
( Чтобы им было куда возвращаться ) ,
Теперь дырки две

Через одну выползают ,
В другую заползают ,
Exit и Entrance
Отлично понимают

Эти дырки похожи
На плоский Хрюшин нос .
А муравьи
На паровоз


Рецензии