Спаси! Направь, Господь и Сохрани!

Жить не хочу!
Я неудачник и растяпа!
Мне некому помочь в беде!
Я лишь другим оказываю помощь
А мною, только пользуются все!
А в библии,написано прекрасно,
О человеке,жизни и любви!
О том,Чтоб не грешили!
И напрасно,не говорили злые языки!
Друг друга все должны любить,лелеять,
И каждый каждого,как самого себя
И исполнять все заповеди жизни,
Что Господь бог послал нам от себя!
Ведь все мы перед ним,
Как дети!
Ведь все мы,сотворение Его!
И потому,я знаю,что мне делать!
Я буду жить и брать пример с него!
Буду прощать и мне прощанье будет!
Буду любить и сам буду любим!
Всем заплатить придётся за решенья.
Спаси!
Направь Господь и Сохрани!!!


Рецензии