На шпильках ровненько шагать..

Какие надо знать слова,
Чтоб тронуть ледяную глыбу,
Чтоб раскололась голова,
От чувств,которых ты не видел..

Как объяснить мою любовь,
На пальцах,для "глухонемых",
И начиная вновь и вновь,
Чтоб пыл в душе моей затих..

Скорее выбиться из сил,
Отбить все руки до крови,
Чтоб понял тот,кто сто раз мил,
Азы непринятой любви..

И вот,однажды,просто встать,
И замолчать,и отойти,
Элементарно подустать,
Свою любовь тебе нести..

И отойти от края бездны,
Где я лавировала бодро,
Поняв,что это бесполезно,
Хоть я,отчаянно-упорна..

И не грустить,и не стонать,
Надев отпаднейший"прикид",
На шпильках ровненько шагать,
И удивляться,"ну и вид"..

И в жизнь большую,без тебя,
И там, ночами-лучше спать,
Немного полюбить себя,
И просто так,стихи писать..
экспромт


Рецензии