Настроение

Я хочу рассказать Вам
О разрешениях Души.
Они порой приходят так внезапно,
Не успеешь обернуться.

А когда воспоминания наяву,
То лучше умереть вчера
Ты чувствуешь все шкурой
И готов на части разорваться.

Но, есть  и  люди, готовые помочь тебе,
Развеселить и ободрить тебя,
Но,  настроение изменчивая штука
Оно то вкривь, то вкось.

Тогда не знаешь, куда бросить себя и настроение:
Что предпринять?
Даже если у тебя и на Душе кошки скребут
Найди себе собеседника, чтоб помог….

И когда тебя поддержат,
Будь благодарен в ответ:
Поддержи человека – сделай ему приятно.
Такому человеку поклониться надо,
Сказать ему «Спасибо» и поблагодарить.

01.09.2018.

Г.ПЕТРОВА.


Рецензии
Не допускайте кошек в душу ,
Пусть уж рядышком лежат

Виктор Эмрит   15.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова.

Галина Петрова 22   16.01.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.