прошу тебя

Прошу тебя,меня не провожай
Сама уйду как осени следы..
И не услышу слов:Не уезжай!
Не скажешь их наверно уже ты

А может быть я просто не услышу.
Ведь шум дождя проглотит звуки
Прощай.Я больше не увижу
Твои глаза и ласковые руки..

Прошу тебя,меня не провожай
 Я ухожу туда где нету снов
И где не говорят:навек прощай
Где верят в мир и в счастье и любовь


Рецензии