Ты был когда-то...

Жёлтый лист укрывает землю,
Дождь холодный её остужает.
Я разлуку с тобой не приемлю
И пусть люди меня осуждают...

И пусть люди меня считают
И не гордой, и невезучей...
Их слова меня  не обижают.
Я жду свой счастливый случай.

Пусть тот дождь  не остудит сердце.
Пусть живёт в нём ещё надежда.
До сих пор в нём открыта дверца
И любовь в нём сильнее чем прежде.

Жёлтый лист укрывает землю.
Дождь, как - будто, разлуки слёзы.
Расставание я не приемлю
В сердце только мечты и грёзы...


Рецензии