Окна

Мне окна заменяют
Сквозь них смотрел я двадцать лет
И видел жизнь в доступных мне пределах
В минуты одиночества и скуки
я наблудал
движение машин,людей,животных,облоков..
Теперь мне ставят новые окна
Белее прежних и прочнее
Всего лишь окна,но осталось чувство
Как будто  я лишился
четвертого измерения


Рецензии