Письмо

Прощай. С тобой мы больше не увидимся,
И никого за это не вини:
Не предсказали в прошлом нам провидицы,
Когда насупят считанные дни.

Пройдем при всех в обнимку, словно пьяные,
Смакуя боль оставшихся минут,
Которую ни дни, ни расстояния
Не исцелят, не скрасят, не вернут.


Рецензии