2. Творить стихами заклинанья... 3364

Творить стихами заклинанья -
чем не занятье будет мне?
Я привлеку поток мечтанья
и воплощу его в огне!

Потом чрез огненное чудо
из воздуха, воды, земли
создам тебя, дворцы, прелюды,
токкаты, океан вдали...

Приближу плещущие воды,
сады раскину по брегам
и все стихи мои - народы -
сложу к твоим нагим ногам...

Ты не устанешь удивляться
могуществу рифм, мантр, богов -
галактики начнут меняться
от тайны истинных слогов... (15.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии