Постучусь в эту дверь многоточием...

Постучусь в эту дверь многоточием,
Озираясь, шагну за порог.
Дева в белом часами песочными
Мне блаженства отмеряет срок.

Захлебнувшись безумством припадочным,
На мгновенье очнусь поутру,
И, друзьям улыбаясь загадочно,
Не покаявшись, молча умру.

Полетят письмена оголтелые,
И, пустые от бед и побед,
Люди скажут: «Ну, что ж тут поделаешь…»,
И закусят огурчиком вслед.


Рецензии