Глубины Михаила Булгакова. Письмо Анзору

Здравствуй, Анзор!

Исследователям, литературоведам, ценителям и читателям любого писателя или поэта,
чтобы проникнуть в глубины авторских творческих замыслов, необходимо
их произведения изучать всевозможыми способомами.

ЗДОРОВО, что мы исследуем творчество Михаила Булгакова
и литераторов его круга
АНАГРАММНЫМ, ПАЛИНДРОМНЫМ, ГЕТЕРОГРАММНЫМ МЕТОДАМИ...

Уникальные открытия-откровения уже есть и ещё будут
на этом интереснейшем, великом, комбинаторном пути русской литературы!..

УСПЕХОВ...

ВП

СТАТЬИ АНЗОРА о творчестве Михаила Булгакова можно прочитать здесь:
http://www.proza.ru/avtor/azor113


Фото автора:
афиша вечера памяти Михаила Булгакова
в Великолукской центральной городской библиотеке имени М.И. Семевского
10 марта 2005 года.
За месяц с небольшим до этого, 2 февраля 2005 года,
лекция "МиМ или палиндроман Михаил Булгаков была озвучена
в Булгаковском Доме в Москве.


Рецензии
СТАТЬИ АНЗОРА о творчестве Михаила Булгакова можно прочитать здесь:
http://www.proza.ru/avtor/azor113

Владимир Павлов Великие Луки   15.09.2018 10:58     Заявить о нарушении