Рондель very well

Все говорят: с женой бывает плохо,
а вот с милашкой очень-very well.
Милашка, как вино на опохмел,
между горячим выдыхом и вдохом.          

На этом самом зиждиться эпоха,       
в которой после всевозможных дел,   
все говорят: с женой бывает плохо,      
а вот с милашкой очень-very well.

Но разве хорошо, когда дурёха
бежит к тому, кто в деле преуспел,
забыв впылу про жаркий трепет тел.      
Наверно, про таких не без подвоха,
все говорят: с женой бывает плохо?

 Кизляр.
11.09.18.


Рецензии