Ничего не останется

Волшебная сказка безысходности тлен
Чёрная гарь разъедает меня
Я задыхаюсь в давлении стен
Мама ты где я не вижу тебя
Найду телефон,  наберу номер твой
Что бы просто сказать как же больно мне мам
Полыхает пожар за моей за спиной
И идут волдыри по лицу и рукам…

Припев:
А в стареньком храме свечи горят
И в тихой молитве за упокой
Просто стоять просто кричать
Слышишь я здесь я рядом с тобой
Ничего не останется, прости
Нас забирают небеса
Сорванный крик началом пути
Багровой рекой моя весна…

Слышу тонкое пенье скорбящих небес
И ангел укрыл своим белым крылом
Нас не спасает от смерти завес
Сгорает в огне мой сладостный сон
На ослепших глазах испарилась слеза
И мы умираем, прости и прощай
Мама буду любить, слышишь тебя
И папу с сестрёнкой ты им передай…

Припев: (2 раза)
А в стареньком храме свечи горят
И в тихой молитве за упокой
Просто стоять просто кричать
Слышишь я здесь я рядом с тобой
Ничего не останется, прости
Нас забирают небеса
Сорванный крик началом пути
Багровой рекой моя весна…


Рецензии