За окном снегопад кружит...

За окном снегопад кружит
Завлекающим хороводом.
Прогуляться бы для души –
Попрощаться со старым годом.

На замке – незнакомый код,
А на окнах – чужие шторы.
Что поделать: кому-то под,
А кому-то уже за сорок.

В стороне от моих забот
Ты во сне обнимаешь вёсны.
Вот и кончился этот год:
Нескончаемый, високосный.


Рецензии