Я полон радостной надежды

Я полон радостной надежды,
Однажды день придёт такой,
Душа откроет тихо вежды
И восхитится красотой.

И удивится как же прежде
Была слепа,была глуха,
Подобно тёмному невежде
Ни зла не знала,ни добра.

Не ведала,что мир огромный
Обитель таинств и чудес,
Где каждый уголок укромный,
Что сотворение небес.

И даже лепесточек скромный
Хранит божественную суть.
Окинув оком мир бездонный
Она начнёт свой светлый путь..

Она услышит в птичьем хоре
Самой природы торжество,
Неукротимое,как море,
Как древней силы божество.

Теперь с прозревшими очами,
Уж различая свет и тьму,
Она всегда пребудет с нами,
Как светоч сердцу и уму.




 
   


Рецензии