Сердечный огонь полыхает в груди

Сердечный огонь полыхает в груди
И рвётся под самые звёзды.
Настройся на радость, что ждёт впереди
И станет легка твоя поступь.

Расстелет дорогу твой красочный мир,
Под купол небес убегая.
Ты славным архангелом любим и храним, -
Без страха неси своё знамя!

15 марта 2018


Рецензии