Не выбирай Меня

Если Ты, сомневаясь,
Не понимаешь Себя....
Если Ты выбираешь...

Не выбирай Меня...

Думаешь, что в перспективе
Правильность действий Твоих...

ВИДЕН  в Альтернативе
Запараллеленый штрих!

Глупо с Судьбой играешь,
Делая выбор шутя,...

...Если Ты выбираешь -

Не выбирай Меня!


Рецензии