Прошлогодняя любовь

Как быстро время пролетело
и мы с тобой вдруг повзрослели,
но только ветер сентября
мне говорит- все зря.
Прошлогодняя любовь,
меня тревожит вновь, и вновь.
но забыть ее нельзя
в дни сентября.
И пускай мороз и зной
нас доставал порой с тобой
наперекор моей судьбе,
а я зову тебя к себе.
Как хорошо мне быть с тобой
и прошлым летом и зимой,
но. только ветер в сентябре.
твердит, что я любил вдвойне.
Прошлогодняя любовь
меня тревожит вновь, и вновь
но, забыть ее нельзя
в дни сентября.


Рецензии