Шесть котов

Шесть прожорливых котов,
Шесть голодных животов,
На хвостах густая шерсть,
И мурчалок тоже шесть.
Размяукались коты,
Расфуфырили хвосты,
Просят рыбки на обед,
И сосисок и котлет.
Объясняю им всегда:
"Есть кошачая еда!".
Отвечают мне коты:
"Значит, кошкой будешь ты!"
15.09.2018


Рецензии