на рампе

стою, блин, и жду солнца,
на скользкой рампе,
со скейтом промокшим,
наблюдая за тучами,
такими большими
но отнють нехорошими.
скорей бы вышло, засияло оно,
о, солнце, светило небесное.
скорей бы дороги и горки мои
своим жаром могучим зажгло.

стою, блин, и жду солнца,
с разбитым коленом
и разодранной кожею.
это все дело случая,
на карму похожее,
зато жизнь ведь не скучная.
скорей бы перестало болеть,
ох, рана, кровоточащая. 
скорей бы зажила она,
чтобы снова мог полететь.


Рецензии