Московская осень

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Осень» (http://www.stihi.ru/2016/04/14/8975).
Автор Светлана Маляр

Грустит за окном догорающий вечер,
Московская осень вступила в права,
В душе – сквозняки, непогода и ветер,
Сомненья, мечты, ожидание встречи
И мысли, что я собираю в слова.

Как тихо… дожди за гардиной уснули,
Промокшее небо устало от слез,
А я вспоминаю твои поцелуи
Со вкусом клубники и Киндзмараули,
И локоны звездного цвета волос.

Как хочется мне разделить эту осень
С тобой, отогревшись в ладонях любви,
Вновь сердце скучает и чуткости просит,
И снова в твой край мою нежность уносят
На крыльях, прощаясь с Москвой, журавли.

Тамрико

Снова слышу я песнь Нибелунгов
О далёких, цветущих лугах.
Мне ж милее моя Незабудка,
Что цветёт в подмосковных снегах...

Маэстрос

Грусть строки оставляя до срока
В снежных снах подмосковной земли,
Жду, когда возвратятся с Востока
В незабудковый край журавли.

Тамрико

Я холодной осеннею ночью
Выпью жгучего чарку сакэ.
Пусть приснятся медовые очи
Незабудки родной Кэсанэ...

Маэстрос

Стали дни и осенние ночи
Горячи, словно чарка сакэ.
Вновь любимые карие очи
Отражаются в снах Кэсанэ.

Тамрико

https://youtu.be/P5KuHJBcTG8


Рецензии
Очень красивые стихи))
Доброго вечера.
Саша

Александр Рютин   02.01.2024 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Желаю сказочной зимы
и счастливого Нового года! С теплой улыбкой,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   02.01.2024 20:42   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)))

Александр Рютин   02.01.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.