Всяко бывает

-Я к Вам пришёл,чтоб Вас любить,
 а не дрова для Вас пилить!
-Чувств у меня к Вам  океан,
 а Вы бесчувственый чурбан!
***
Пешка едет на коне
наблюдает ферзь извне,
офицер плывёт в ладье,
королю мат и адье!
***
В зоопарк пришли медведи,
чтоб послушать вопли леди!
***
Там,где орган, там организация,
там,где демон - демонстрация!
***
"Сердца четырёх"
кино про двух ослов
и двух дурёх!
***


Рецензии
Хорошие дурашки понравились

Гном Котя   17.09.2018 18:00     Заявить о нарушении
Так и назовём!

Фимка Собак   17.09.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.