А мне давно пора наверх

А мне давно пора наверх
В мир скал и голубых долин
Где на вершинах вечный снег
Где небо как ультрамарин

Где над разливами озер:
Волшебных, цвета бирюзы...
Застыли пики синих гор,
Как за бесстрашие призы.

Где в роще, около воды,
Опять слегка дымит костер,
Палаток стройные ряды,
Друзей неспешный разговор.

Присесть к костру, зажав в руке,
Налитый в кружку крепкий чай...
С тобой столкнуться на реке...
Почти случайно, невзначай.

Потом сидеть на валуне
Обнявшись под сияньем звезд
И целоваться при луне...
Не просто в мыслях, а всерьёз...

Но вот уж осень на дворе
И подошел к концу сезон
Душа летит к моей горе,
Но тает в дымке горизонт...


Рецензии
Юрий, прекрасное стихотворение.. очень понравилось..

Эману Элька   20.09.2018 14:21     Заявить о нарушении
Эленька! Это стихотворение мой ответ на твоё "На излете лета осень и печаль..." Спасибо за высокую оценку.

Юрий Еленгеев   20.09.2018 14:42   Заявить о нарушении