Побежали

А давай мы пробежимся?
По невиданным полям,
Где колосья, где пшеница.
Поперёк, вдоль, по краям.

И по парку городскому,
За руки держась с тобой
Ощущая сердцем осень,
И немножко головой.

Ах, какой же запах листьев,
Затуманил омут мой,
Словно иней золотистый
Он несётся кутерьмой.

Побежали по дорожке,
Побежали по тропинке,
Соберём в пути листочки
И в гербарий их закинем.

Побежали вдоль Иртышской,
И оставим листьев след.
Чтоб назад с тобой вернуться,
Не искать в пути проблем.

15.09.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии