Осень, осень золотая..

 
  Осень, осень золотая, тёплая,без луж,
  Где  теперь опять гуляет твой ревнивый муж?
  Солнце светит и не жарко, клумбы и цветы,
  Я к тебе иду с подарком, с духом маеты.

  Пусть меня тревожит сердце - струйным был укол,
  Обжигает грустью скрипка и зовёт футбол.
  Что ты вечно увядаешь, снова в наготе,
  Человечью жизнь кидаешь вянуть на песке?

  Наполняешь кладовые фруктами в запас,
  Были люди молодыми - посмотри сейчас.
  Гнутся яблони и речки изгибают плёс,
  И зачем такая напасть, завывает пёс..
 


Рецензии