Единение с природой

          (шуточный стих)

Наливаюсь, весь день самогоном,
Бражным воздухом всё закушу,
Поцелую земельку с разгона,
На газон поползу к шалашу.

Только здесь я сливаюсь с природой,
И надеюсь: у нас – симбиоз!
И лежу до утра там колодой,
А назавтра иду на покос.

С тихим стоном под ноги ложится,
Ряд травы, образуя прокос,
До обеда скрипит поясница,
А в селе ещё «брешет» барбос.

Вечерком повторяется снова:
Салом боль умаслИл самогон.
Урожай соберу до ПокрОва,
Но грустит деревенька вдогон.

"Не прощаюсь, ещё раз приеду,
Огород прибирать не впервой!" -
Наказал торопливо соседу,
И уехал на отдых домой!

                сентябрь 2018 года.


Рецензии