море

Море волнуется, волнами бьет,
Намокшие волосы, скрипит под ногами песок
Душа тоски не чувствует, не чувствует тревог
И моря голос ласковый, твердит мне: все пройдёт.

Я верю его голосу, ведь знаешь, все прошло…
Тебя, меня, несбывшихся…
Все - унесло волной.

Шумит вода и пенится,
С песка сметает след
Я улыбнусь застенчиво
Ведь знаю: всё пройдёт.


Рецензии