В протесте

Одни страдают за грехи,
другие молятся на Бога,
а те , ударились в стихи,
у каждого своя дорога.
И я пошел по той дороге
в которой все смешалось вместе,
и не судите меняя строго,
что я все выразил в протесте.
И пусть терзает совесть тех,
кто выбрал скользкую дорогу,
и вызывает горький смех
и у тебя подруга.
Кто то прочтет, что я пишу
и только ухмыльнется,
зла на него я не держу
если за ум возьмется.


Рецензии