Долгожданная смерть

Встань и пройдись по обломкам империй
Гибель которых наш мир не заметил.
Эти деревья, возможно, поверят,
В то, что кому-то ты всё ещё светишь.

Поцелуй меня на рассвете,
Как в последний раз, перед смертью.
Наши годы прошли незаметно
Обернувшись нечёткою тенью.
Поцелуй меня на рассвете,
Как в последний раз, на прощанье.
Я не дам тем лесам вновь концерта,
Приговор - это просто молчание.

Ветер укроет в снега лес за лесом
Выйдут из норок все серые волки.
Будут охотиться в стане небесном
И от добычи делить свои доли.

Только тебя-то они не заметят
Не зарычат и не глянут вовсе.
Даже деревья, раскинувшись сетью
Не приобнимут тебя на морозе.

Поцелуй меня на рассвете,
Как в последний раз, перед смертью.
Наши годы прошли незаметно
Обернувшись нечёткою тенью.
Я покину тебя на рассвете,
Не оставив судье завещаний.
Каждый день может стать здесь последним,
Так и вот, он настал. До свидания.


Рецензии