Жизнь как данность...

Мы жизнь как данность привечаем
с восторгом детским на лице -
в ней тайна светится в начале,
ещё таинственней - в конце.

          Две главных даты рядом в строчку -
          маршрут земного бытия,
          а между ними - честный прочерк,
          в котором будет жизнь моя...      


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.