закрой глаза...

Закрой глаза и представь, что я рядом..Представил?
Открывай глаза. меня больше нет.
А теперь расскажи, что почувствовал.

Ощутил ли ты боль от нехватки меня,
или радость и счастье в свободе полёта?
Не захотел ли ты погубить себя,
Или выпрыгнуть из самолета?

Нет? Ничего? Не почувствовал?
А вот я ощутила ....
сначала любовь, и слеза покатилась предательски.
А потом пустота. Ни тебя. Ни себя.

Пустота залетела, в сердце губя,
Все живое и настоящее.
От меня ни-че-го не осталось.

Спасибо.....
Спасибо за счастье, за смелость признаться.
За радость и что легко смог расстаться....
Со мной. И отпустил без потерь для души.

В моих глазах больше нет ничего.
Ни любви, ни боли, там пустота.
Моя жизнь, мое сердце -оно мертво.
Вот такая любви высота.

14/09/18


Рецензии