Забытые...

В ОСТЫВШУЮ ЗОЛУ ,
ХОТЬ , СКОЛЬКО - ДУЙ ,
ДРОВИШКИ - ПОЖАЛЕЛ ,
ТВОЯ  ПРОБЛЕМА !
СЧИТАЛ  ДОЛГИ  -
ЗА КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ ,
ТЕПЕРЬ  ЛЮБОВЬ  -
ОГРОМНАЯ  ДИЛЕММА !

"НЕ ЗАБЫВАЙ  , "-   
КОГДА -ТО ГОВОРИЛ ,
НО ИСЧЕЗАЛ  ПОДОЛГУ 
И БЕССЛЕДНО !
КОСТРЫ ЛЮБВИ 
С  ДРУГИМИ  РАЗВОДИЛ ,
НО ТОЛЬКО БОЛЬ ,
ИЗВЕЧНО - НЕ БЕЗВРЕДНА!

" Я - НЕ ЗАБЫЛ  ,  " -
УЖЕ  ИСКРЫ  НЕ ДАСТ ,
ХОТЬ , ПОВТОРЯЙ ,ТЫ -
ТЫСЯЧНО , ЗАКЛЯТИЕ!
ОСТЫВШИХ ЧУВСТВ -
УЖАСНЕЙШИЙ БАЛЛАСТ ,
БЫВАЕТ ДЛЯ ЗАБЫТЫХ  ,
КАК   РАСПЯТИЕ!

ОДНАЖДЫ  ИЛИ МОЖЕТ  -
НИКОГДА ,
НЕ ПОВТОРИТЬСЯ  ЧУВСТВО -
БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ!
"НЕ ЗАБЫВАЙ ,"- 
ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗОЛА ,
ЗАБЫТЫМ  - НЕ  ВРАЧУЕТ 
ВРЕМЯ   РАНЫ ...

ОНИ , СЕБЯ -
НА ПАПЕРТЬ  НЕ ПОСТАВЯТ,
НЕ СТАНУТ КЛЯНЧИТЬ
ИСКОРКИ ТЕПЛА!
ЗАБЫТЫЕ -
ЗАЛИЗЫВАЮТ   РАНЫ ,
ЧТОБ  ЖАЛОСТЬ -
ОБЛОМАЛАСЬ  НАВСЕГДА!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.09.2018 г.

          GIOVANNI MARRADI - Sospiro


Рецензии