Страшная красавица текст песни

В молодости я была
страшною красавицей.
Я росу с цветов пила
и травой питалась я.
И была я стройною
козочкою дойною
и козлов любила я
с силою убойною.

Припев:

Страшная красавица
всем мужчинам нравится,
потому что умная
и фигу-фигурная.

До сих пор я хороша
ночкой очень темною.
А вот ясным днем страшна,
но вполне пригодная
для свиданий тет-а-тет
и интима страстного,
страстного, ох, страстного,
страшного, ужасного!


Рецензии