Любовь одна всему причина

Любовь одна всему причина,
     Любовь она всегда награда,
         Быть рядом с женщиной мужчина,
             Всегда быть рядом ,должен рядом...
Целуйте нежно её плечи,
       Дарите ласку и вниманье,
            Она одарит вас Любовью,
                И пониманьем,пониманьем...
В глазах любимых столько света,
        Пусть за порогом дышит осень,
               Душа проснулась и ожила,
                И счастья просит,счастья просит...
И вот  воскреснувшие струны,
       Вновь о любви слагают строки,
                А жизнь дорога,жизнь дорога,
                В ней радость есть и есть тревоги...
В беспечной лени опустила,
        Рябина гроздья под окном,
                А я неспешно лишь вздохнула,
                И дверь открыла счастью в дом...
Ещё рукой неосторожно,
         Задела вазу на окне,
                Посуда бьётся скажут к счастью,
                А счастье ты любовь во мне....
               


Рецензии
Любовь и счастье и души отрада. Для женщины награда.Какое счастье когда любимый рядом. И каждый день ласкает нежным взглядом. Оксаночка желаю тебе счастья и большой и чистой любви!

Ирэна Чернявская-Мэйер   19.09.2018 16:57     Заявить о нарушении
Дорогая моя Иринка,я рада приветствовать тебя мой милый друг!Спасибо за пожелания Твои!!!

Оксана Лозова 2   19.09.2018 17:59   Заявить о нарушении