В уютном тёплом домике...

В уютном тёплом домике
Жили-были кролики:
Прыг, Скок и Никак.

Прыг да Скок всегда в заботах,
Спозаранок у плиты,
Им позавтракать охота:
"Эи, Никак, нам помоги".

Но Никак никак не хочет
Покидать свою кровать:
"Не здоровится мне что-то,
Мне бы лучше полежать".

Но его, как ветром, сдуло,
Лишь почуял он морковь,
До чего же вкусно было!
Помогать Никак готов.


Рецензии