Нарисую закат...

                *    *     *

Нарисую закат в нежно-розовом цвете,
На прибрежных камнях мы мечтаем с тобой
И солёный морской, но приветливый ветер
Нежно нас обнимает своею рукой!

Наши мысли летят к облакам в поднебесье,
Мы мечтаем с тобой, наблюдая закат,
Нам вдвоём хорошо, мы с тобой ещё вместе,
Как две чайки, что с криком над нами кружат.

Но сорву пелену, что глаза закрывала –
Я один без тебя пред стихией стою,
Волны с рёвом и грохотом бьются о скалы,
Словно нашей любви панихиду поют.
                15 Сентября 2018, Никольск


Рецензии