Безупречен тихий вечер...

Безупречен тихий вечер
С ненаглядною луной.
То не вечер, если встреча
Не предвидится с тобой.

Невозможно проворонить,
Как искусны соловьи.
То не кони без погони,
То не ласки без любви.

Ты пришла, и неизменно
Отступает в сумрак страх,
И горят огнём нетленным
Поцелуи на губах.

15.08.2018


Рецензии