Кружева

Спит земля под белыми снегами
И снежной шали кружева кругом.
А следа нет весны, мы от зимы устали,
Чтобы теплом весны согреть холодный дом.

Зима, зима укрыла все дороги
И льдом холодным душу обожгла.
Так от ветров холодных сердцу больно,
Когда ж придет согреет нас заветная весна.

А стужа и метель заводят свою песню,
Все чувства спрятались под жесткой коркой льда.
А я хочу весны, чтоб ожило все заново,
Чтоб буйство красок оставалось навсегда.


Рецензии