Мой ангел

Мой ангел , прикоснись ко мне душой…
Мой ангел , прикоснись ко мне дыханием…
Мой ангел , мне с тобою хорошо!
Счастливой делаешь меня своим касанием!

Мой ангел – ты луч солнца золотой!
Мой ангел – будишь ты во мне желание…
Мой ангел в жизни будь всегда со мной…
И  сердцем принимай моё признание!


Рецензии