Хочешь расстаться?

Мы разошлись... В который раз забыла...
Но так болит внутри как первый раз...
Я так тебя отчаянно любила...
Хотя о чем я... Я люблю сейчас....

Ты мне не веришь и все ищешь повод-
Расстаться может рвался навсегда?!
Ты отметаешь мой бесспорный довод,
Что я верна была тебе всегда.

Ревнуешь?! Да! Я тоже ревновала...
Болезненно боялась потерять!
И каждый раз как первый целовала
И как люблю старалась повторять....

Но время - плен... Мы не имеем власти!
И ты сказал, что хочешь отпустить...
Что ты ошибся... Не твоё я счастье...
И не тебе меня прощать, меня любить!

Ты отпустил, хотя я не хотела...
И больше не захочешь новых встреч...
Ты отвернулся.. Ну а я не смела
Просить любовь ко мне свою сберечь...

Зашёл вконтакт. Меня теперь забудешь...
И на страницу больше не зайдешь....
Прощай... Надеюсь, счастлив с другой будешь...
А я уйду под этот грустный дождь...


Рецензии