Прости

За всё,что я не в силах изменить
Я у тебя, родной, прошу прощенья.
За то,что я умею так любить,
В твоей любви не находя спасенья.

Прости,что я пытаюсь до сих пор
Былое счастье из осколков склеить.
И не суди пожалуйста за то,
Что мне хотелось безоглядно верить.

Прости за то,что был необходим,
Как воздух,как глоток хмельного ветра,
Что стал безумно дорог и любим,
Оставив мои чувства без ответа.

Мне просто снова захотелось жить,
Любить тебя, отдавшись без остатка,
Своё тепло и нежность подарить,
Быть рядом,а не видеться украдкой.

Но в жизни мы за всё платить должны.
Нам ничего не преподносится бесплатно.
Взяв счастье у судьбы взаймы,
Отдать долги придётся троекратно.


Рецензии