Списанный Самолёт

Разрешите ещё пожить,
Отпустите меня полетать,
Чтобы Родине послужить,
Чтобы небу себя отдать.
Просто сверху, а не с высока
Посмотреть на родной простор,
Окунуться опять в облака,
Опереться на свой мотор.
Что "железо" не подведёт
Мы уверены были всегда.
Ведь оно, как и наш народ
"Сталь каленая" и вода.
Нет прозрачней души людей,
Что сейчас окружают нас,
Но попробуй войну затей
Ты узнаешь, кто против Вас.


Рецензии