Милая осень

Милая осень - зеркало жизни!
Яркой, таинственной, щедрой и рыжей,
А может, дождливой, туманной и серой?..
Мы сами рисуем картины мелом.
Рисуем, что хочется, рисуем, что в сердце -
Солнышко, дождь ли, рассвет иль вечер...
Душа свободна, иль в замке томится,
Смеётся и плачет... всё ж к Свету стремится!

                15.09. 2018


Рецензии