Уходя...

   Уходя, оставляй светлый след позади.
   Как бы новое счастье вслед собою уже не манило.
   Даже там, где стираются в небе навечно и свет, и огни,
   Оставайся
 пряным облачком...
      растёкшегося чернила.


   Уходя, оставайся в обличии света.
   Даже если от пышащей розы зияет кровавый терновник в груди.
   Оставайся навек  лепестком в безвозвратно ушедшей любви.
   Сохрани по себе, пусть  полынную, но все таки  свежесть,
  выбегая навечно из чьей-то судьбы...
    


Рецензии