Дождь разлуки

Летний дождь провожая в дорогу,
Плачет он , о разлуке друзей.
Почему в жизни всё так жестоко,
Мне б понять головою своей.

Тихо плачет природа сегодня,
Над печалью души моих чувств.
Расстаюсь я но верю конечно,
Что к любви своей снова вернусь.

Летний дождь провожает в дорогу,
Слёзы льёт он влюблённой души.
Но прошу я тебя хоть не много,
Ранить душу мне дождь не спеши.


Рецензии