Лучший мой рассвет

В моих ладонях счастье,
Тебе его дарю.
И жилка на запястье пульсирует-
«Люблю»!
Ты жизнь моя, отрада
Укрой меня от стужи,
Прижми к себе сильнее,
Другой судьбы не нужно.
Ты солнце среди туч,
Среди дождей просвет.
Ты радуга на небе,
И лучший мой рассвет.


Рецензии