Жизнь коротка, как медленные танцы...

Жизнь коротка, как медленные танцы –
Недолго мы у музыки в плену:
С любовью мы порой спешим расстаться,
Потом её торопимся вернуть.

Но неизбежно на изломе века
Вдруг понимаешь, годы торопя,
Что потерял билет на дискотеку,
И белый танец будет без тебя.


Рецензии