Старый джин текст песни

Вышла замуж, вышла замуж
в майский день не по любви.
Но как в масле сыр катаюсь,
Муж богатый господин
[из бутылки старый джин.]

Припев:

Старый джин, славный джин,
у него есть лимузин
и огромный магазин,
а в саду пальвин-мальвин.
Держит в клетке господин
птичку, пряча от мужчин.
И не слышат соловьи
ее песни о любви.

Обзавидовались девки,
обзавидовались бабы,
что как какаду на ветках
в кабаках сидят и в барах.
Не завидуйте мне девки,
не завидуйте мне, бабы.
Я томлюсь, как птица в клетке,
воли нет душе крылатой.


Рецензии