За клубами тумана...

За клубами тумана,
В желтой дымке рассвета
Мы не выше обмана –
Нам не жить по Завету.

Желчный голос Судьбы
Мне нашептывал в ухо:
Нам и вместе не быть
И не быть друг без друга.

Сердце страх и печаль
Разорвали на части,
А на каждой – печать
Неизбежного счастья.


Рецензии