Размолвка т15

Серебряной росой мылись травы.
Погода радует,но вот на сердце грусть.
А мы,с тобой,любимая непрАвы
Иль непрвЫ,не в этом правда суть.
  Мы разошлись,немного поскандалив,
До ругани ,конечно не дошло,
Бывает так,что чувства чуть поранив,
Мы мучаем себя другим на зло.
  Я проводил тебя,а ты мне не сказала
Тех добрых слов:—Любимый мой,пока!
И как-то очень быстро забежала
В подъезд,дверями хлоп,наверняка.
  Вот этот вечер след в душе оставил,
Сегодня утром мокрая трава.
Наверное ты плакала,родная,
Мы были неправЫ ,а честно — неправА
  Ты не звонишь,не говоришь мне:—Здравствуй
А на звонок мой ,странно так молчишь.
Такой путь у любви всегда опасный,
Когда-нибудь поймёшь и всё простишь.


Рецензии